Am vergangenen Samstag haben wir wieder ein „Offenes Brotbacken“ angeboten. 23 Brote konnten wir in unseren Holzbackofen einschießen und backen.

Anschließend wurde, wie versprochen, der Streuselkuchen gebacken, und viele Interessierte konnten bei uns Brot probieren, Streuselkuchen essen, und auch das ein oder andere Brot mitnehmen.

Auch eine „Abordnung“ der Ortsvorsteher kam zu uns.

Unser Bürgermeister Andreas Hackethal war sehr angetan von unserer Backstuff und den gebackenen Ergebnissen des Tages: „Die Leidenschaft schmeckt man!“

An dieser Stelle: herzlichen Dank an alle Helfer, und auch an alle Besucher der Backstuff.

Es war wieder ein intensiver, arbeitsreicher und schöner Tag in der Backstuff – aber: niemand hat ein Foto gemacht!

Doch wir versichern euch: auch dieses Mal gab es sechs Bleche Streuselkuchen (die alle verzehrt oder stückweise für zu Hause gekauft wurden), mit Leidenschaft bereitet und gebacken, sie schmeckten köstlich, und sie sahen auch wieder so (oder sogar noch etwas besser :) ) aus: